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| Lamington presentado en una merienda |
Magnífico postre australiano
Estos dulces son ideales, blandos y esponjosos por dentro, con el semicrujiente que le da el glaseado del chocolate y el coco por encima, considero que son de los mejores. Se cree que esta tarta se llama así en honor de Lord Lamington, gobernador de Queensland entre 1896 y 1901, porque se parece a los sombreros que solía llevar. Otros dicen que el nombre deriva de un pueblo de Escocia. Incluso hay un Día Nacional del Pastel Lamington y cae el 21 de julio.
Esta tarta se suele servir en dos porciones iguales rellenas de nata montada o de jalea de cerezas. Es muy popular en las cartas de restaurantes, pubs y cafeterias pero también se vende en forma industrializada en las tiendas y supermercados. Incluso hay alguna variedad rellena de limón. Es un plato muy popular también en las colectas de dinero o sorteos de platos, en las campañas de los niños exploradores, por ejemplo, o cuando se recaudan fondos para alguna iglesia. Nunca falta.
Se van a convertir en uno de los postres que sirva cuando tenga visitas para “la hora del té”, y es que van perfectos para acompañarlos con un cafe, un chocolate caliente o un chocolate a la taza al estilo italiano. Pero como se pueden tomar durante todo el año, también los podemos combinar con un batido de manzana y caramelo o uno de plátano y canela bien fresquitos.
Esta tarta se suele servir en dos porciones iguales rellenas de nata montada o de jalea de cerezas. Es muy popular en las cartas de restaurantes, pubs y cafeterias pero también se vende en forma industrializada en las tiendas y supermercados. Incluso hay alguna variedad rellena de limón. Es un plato muy popular también en las colectas de dinero o sorteos de platos, en las campañas de los niños exploradores, por ejemplo, o cuando se recaudan fondos para alguna iglesia. Nunca falta.
Se van a convertir en uno de los postres que sirva cuando tenga visitas para “la hora del té”, y es que van perfectos para acompañarlos con un cafe, un chocolate caliente o un chocolate a la taza al estilo italiano. Pero como se pueden tomar durante todo el año, también los podemos combinar con un batido de manzana y caramelo o uno de plátano y canela bien fresquitos.
Compartimos una receta para que puedan crearlos en sus casas:


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